Привлечение денег. Открытие очищение канала денег

2018.09.09 в 21:42 в категории «Услуги и деятельность в Москве» | 78 просмотров

Привлечение денег. Открытие очищение канала денег

Тема привлечения денег в свою жизнь очень актуальна для всех. Энергия денег существует изначально у каждого из нас, но возле кого-то она образовалась, словно кокон и окутала человека, а до кого-то даже не дотягивается. Довольно часто делают порчу на деньги, перекрывают энергоинформационный канал денег, благополучие. Человек начинает нервничать, психовать и к безденежью прибавляются болезни - сердечные, кожные. Магическим массажем во время обряда по привлечению денег корректируются, очищаются биополе, плотское и ментальное тело от негативной энергии, перекрывающей денежные потоки, идущие к вам, излечиваются физиологические заболевания, вызванные негативным воздействием из вне (порча, сглаз…). Болезни на почве магии очень тяжело поддаются лечению официальной медициной, часто и не лечатся вовсе. Восстанавливаются, открываются энергоинформационные каналы денег, удачи!
Накопленные ранее проблемы уйдут из Вашей жизни и вернутся к тому, кто их на вас напустил! Эффективно, а самое главное безопасно для вас! Для тех, кто хочет удостовериться в моих способностях, покажу на расстоянии бесплатно 15 минут свою силу (могу снять боль, напряжение, тревогу). Основной сеанс длится около 90 минут. При выборе мастера для решения своих проблем, желательно убедиться в его силе и способностях. Пусть он поработает с вами на расстоянии, чтобы вы почувствовали его воздействие. Если вы ничего не ощутили, ПОДУМАЙТЕ, сможет ли он вам помочь!

Адрес: Москва на карте       Категория: «Услуги и деятельность»

Владелец: Моруслав     Телефон: показать    Цена: 100

Искать похожие объявления: тема, привлечение, деньги, жизнь, энергия, кокон, человек, деньга, канал, благополучие, безденежье, болезнь, массаж, время, обряд

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: