Фрезерно-гравировальный станок Optima OP-2040A

2017.09.13 в 17:51 в категории «Станки в Москве» | 11 показов

Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ Optima предназначены для широкоформатного раскроя и 2D/3D фрезерования листовых материалов, таких как древесина мягких и твердых пород, композитные материалы (ДСП, ДВП, МДФ), "Alucobond", "Dibond", любые полистиролы (в том числе ПВХ и полистиролы с поликарбонатом), гетинакс, искусственный камень, акриловое стекло и оргстекло, модельный пластик, алюминий, латунь и т.д.
Применяемость: Станки можно использовать в мебельном, рекламном, сувенирном, модельном производствах и т.п. Для изготовления простых и сложных элементов из различных материалов в 2 и 3 плоскостях.
Корпус: Станина станка выполнена из стальных балок прямоугольного сечения, шириной 100 и 80мм, вдоль длинной стороны станок имеет от 4 до 8 опор, в зависимости от габаритов, соединения сварные, сварка полностью исключает деформацию при транспортировке и эксплуатации, в отличии от болтовых соединений, геометрия идеально выверена в заводских условиях. Портал фрезера выполнен из профилированного алюминия увеличенной жесткости.
Шпиндель: На станок устанавливаются 3 типа шпинделей: шпиндели воздушного охлаждения - китайский аналог HSD собранный из одинаковых компонентов с одних и тех же заводов, или оригинальные шпиндели воздушного охлаждения HSD (Италия), или шпиндели с водяным охлаждением GDZ. Шпиндели подбираются с запасом мощности под требуемые задачи, для работы на максимальных скоростях. Отсутствие водяного охлаждающего контура и водяных трубок делает систему проще и надежней. Водяное охлаждение необходимо или при повышенном пылении обрабатываемого материала, или подаче ОЖ в зону реза, или при установке шпинделей высокой мощности более 5кВт. В случае выбора шпинделя с водяным охлаждением - станок комплектуется соответствующей системой охлаждения (чиллером).
Стол: Станок имеет рабочий стол, покрытый алюминиевым профилем с T - образными пазами, в которые вставляются съемные винтовые прижимы материала, и защитным пластиком (жертвенник). Все модели можно оснастить вакуумным столом от 1 до 8 раздельных вакуумных зон в зависимости от габаритов, при оснащении вакуумной столешницей - вакуумные насосы в комплекте.
Двигатели: Механическая часть фрезерного станка построена на трехфазных шаговых двигателях (ось Y - 2 шт., ось X - 1 шт., ось Z - 1 шт.), двигатели Leadshine с крутящим моментом до 86 кгс*см обеспечат высокую скорость работы, а управляющие контроллеры двигателей Leadshine обеспечат высокую точность до 102400 микрошагов на оборот. Возможна установка серводвигателей производства Китая или Японии, что увеличит скорость перемещения в 2-3 раза, уменьшит шум, и сделает позиционирование еще точнее.
Приводы: Перемещение по осям X и Y осуществляется или косой зубчатой рейкой, или шарико-винтовой передачей (ШВП), в зависимости от модели, по линейным направляющим HIWIN, ширина 20мм. Применение 2 приводов и двигателей портала по обоим краям рабочего стола исключает возможное заклинивание или люфт портала, что нередко бывает на дешевых станках с приводом только на одной стороне портала. Вертикальное перемещение шпинделя по оси Z, осуществляется по двум линейным направляющим HIWIN, ширина 20мм, одним двигателем, шарико-винтовой парой (ШВП). По всем линейным направляющим установлена система автоматической смазки направляющих.
Контроллер: В базовом комплекте с фрезерным станком поставляется контроллер NC Studio, устанавливаемый в PCI слот ПК. Все управление станком осуществляется из управляющей программы с подключенного компьютера. Удобно визуально контролировать процесс работы в управляющей программе. Возможна комплектация беспроводным пультом управления. Возможно оснащение контроллером DSP A11 или контроллером Weihong NK105.
Совместимость со всеми популярными CAD системами: Type 3, ArtCAM, Wentai, NC Studio и пр.
Производитель: Optima
Назначение: Гравировка камня и керамики / Гравировка стекла и зеркал / Резка и гравировка дерева и фанеры / Резка и гравировка неметаллов / Резка и гравировка пластика и оргстекла
Тип оборудования: Фрезерно-гравировальный станок
Тип материалов: Листовые материалы
Макс. ширина материала X, мм: 4000
Макс. длина материала Y, мм: 2000
Макс. толщина материала Z, мм: 190
Управляющая электроника: DSP контроллер NCStudio, PCI
Подробное описание на сайте http://sign-service.ru/catalog/frezernye_gravery/00000001728.html

Адрес: Москва на карте       Категория: «Станки»

Владелец: Максим     Телефон: показать    Цена: не указана

Искать похожие объявления: станок, материал, древесина, порода, число, камень, пластик, алюминий, производство, изготовление, элемент, плоскость, корпус, станина, балка

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: